Pages

Subscribe:

Tuesday, April 25, 2017

SALAH SATU TRIK MENGOLAH NILAI UJIAN UTK PENGISIAN RAPORT KUR 2013 PRAKARYA DAN MKM



KELAS VII SEM GASAL 







KD 1 Kerajinan bahan alam dan buatan, dan modifikasinya, serta pengemasannya









KD 2 Olahan pangan buah dan sayuran menjadi minuman segar dan minuman kesehatan.









KD 3 Memahami keterampilan teknis kerajinan jahit 









KD 4 Membuat benda kerajinan jahit berupa pola dasar blus skala 1:4






















KELAS VIII SEM GASAL 







KD 1 Kerajinan dan pengemasan dari bahan limbah organik dan anorganik









KD 2 Olahan bahan pangan serealia dan umbi menjadi makanan dan bahan pangan setengah jadi









KD 3 Membuat benda kerajinan jahit berupa rok/kulot


































KELAS IX SEM GASAL 







KD 1 Kerajinan dan pengemasan fungsi hias, dan modifikasinya




KD 2 Olahan pangan dari bahan ikan dan daging putih atau merah menjadi makanan, produk pangan setengah jadi
KD 3 Membuat kerajinan hantaran dari jarik 






KD 4 Membuat kerajinan hantaran dari handuk


















TEKNIK OLAHAN NILAI KELAS IX








NILAI PENGETAHUAN 







KD 1 JWBN PAS PG NO 1-19 & esai 4






KD 2 JWBN PAS PG NO 20-26 & esai 5






KD 3 NILAI TOTAL PRESENTASI KELOMPOK H.JARIK DLL (kbm kelas …X)sblm PTS

KD 4 NILAI TOTAL KBM KELOMPOK H.HANDUK DLL (kbm kelas …X)stlh PTS















NILAI KETERAMPILAN 







KD 1 PRAKTEK JANUR + (ANALISA JWBN NO 4)





KD 2 JWBN ESAI NO 5








KD 3 NILAI PRAKTEK TOTAL H. JARIK






KD 4 NILAI PRAKTEK TOTAL H. HANDUK





0 comments:

Post a Comment