Pages

Subscribe:

Tuesday, April 25, 2017

MATERI PRAKARYA LAMA DAN BARU thn 13 V 16



MATERI PRAKARYA EDISI BUKU TERBARU KERAJINAN DAN PENGOLAHAN
KELAS VII
SEMESTER GASAL
KERAJINAN
LAMA
KERAJINAN DARI BAHAN ALAM
BARU
KERAJINAN SERAT
PENGOLAHAN
LAMA
PENGOLAHAN BUAH DAN SAYURAN MENJADI MINUMAN SEGAR, MINUMAN KESEHATAN DAN MINUMAN TRADISIONAL
BARU
PENGOLAHAN BUAH SEGAR
SEMESTER GENAP
KERAJINAN
LAMA
KERAJINAN BAHAN BUATAN
BARU
KERAJINAN LIMBAH LUNAK
PENGOLAHAN
LAMA
PENGOLAHAN BUAH DAN SAYURAN MENJADI MAKANAN CEPAT SAJI YANG SEHAT  
PENGOLAHAN HASIL SAMPING BAHAN PANGAN NABATI SEBAGAI BAHAN DASAR KERAJINAN
BARU
PENGOLAHAN BAHAN PANGAN SAYURAN MENJADI MAKANAN DAN MINUMAN KESEHATAN
PENGOLAHAN BAHAN PANGAN HASIL SAMPING SAYURAN MENJADI PRODUK PANGAN 
KELAS VIII
SEMESTER GASAL
KERAJINAN LIMBAH ORGANIK
PENGOLAHAN BAHAN PANGAN SEREALIA DAN UMBI
SEMESTER GENAP
KERAJINAN LIMBAH ANORGANIK
PENGOLAHAN BAHAN PANGAN SETENGAH JADI DARI SEREALIA DAN UMBI MENJADI MAKANAN KHAS WILAYAH SETEMPAT
PENGOLAHAN HASIL SAMPING BAHAN PANGAN SEREALIA DAN UMBI MENJADI PRODUK NON PANGAN
KELAS IX
SEMESTER GASAL
KERAJINAN FUNFSI HIAS
PENGOLAHAN BAHAN IKAN DAN DAGING
SEMESTER GENAP
KERAJINAN FUNGSI PAKAI
PENGOLAHAN BAHAN PANGAN SETENGAH JADI DARI BAHAN IKAN DAN DAGING MENJADI MAKANAN

saya belum mempunyai buku terbaru prakarya kls 8 dan 9 edisi terbaru. 

0 comments:

Post a Comment